Натяжные бесшовные потолки по доступным ценам, выезд замерщика бесплатно, широкий выбор форм и цветов

Стоимость потолков Клипсо

Почему мы называем ориентировочную цена за м2 CLIPSO потолка?

Дело в том, что стандартный материал для бесшовных натяжных потолков Клипсо производится в рулонах следующих ширин: 5,10/4,50/4,00/3,50/3,00/2,50/2,00.

К размерам Вашего потолка мы прибавляем по 20 сантиметров на припуски по длине и ширине, и делаем отрез. При этом, чтобы уменьшить Ваши затраты, мы учитываем близость одного из увеличенных размеров к ширине стандартно выпускаемого рулона. Чем меньше обрезков, тем ниже цена за квадратный метр потолка

Сегодня бесшовные потолки стали доступны практически всем. Наша компания сотрудничает непосредственно с производителем, что позволяет нам не завышать первоначальную стоимость и предлагать Вам натяжные потолки по самой выгодной цене. Обращаясь к нам, Вы получите массу преимуществ. Одним из них является простота и доступность оформления заказа.

Заполните несложную форму, размещенную на нашем сайте, и сотрудники ИСТЕРМ свяжутся с Вами в самое короткое время. Вам не придется тратить деньги на звонки «межгород», мы позвоним в удобное для Вас время. Квалифицированные сотрудники ИСТЕРМ проконсультируют по любому вопросу, расскажут все подробности о монтаже, подскажут какая форма потолка подойдет Вам, и рассчитают стоимость. Также прямо на сайте Вы можете произвести примерный расчет стоимости. Стоит отметить, что выезд замерщика в нашей компании осуществляется абсолютно бесплатно. Приобретайте бесшовные потолки у нас, гарантировано высокое качество и надежность потолков.


Наш адрес в Санкт-Петербурге:
ул. Александра Матросова д.10 на территории завода МО им. К. Маркса м. Лесная

Наш адрес в Москве:
119146 Фрунзенская набережная 30, корпус 4 место 33-34 территория РосСтройЭкспо